Portugal

Working Holiday Visa

Encontrá más info en nuestro grupo de Facebook sobre esta Visa

Alegria não tem fim!!!
Recién sacadita del horno, el 13 de junio del 2017 se firmó el acuerdo entre el Gobierno Argentino y el de Portugal para el Programa Vacaciones y Trabajo.
Así que ir preparando la documentación para conocer este hermoso país donde sus playas, historia, pueblos, cultura y comida son increíbles!
Y
  por más de que no se habla español, con el portuñol nos podremos defender muy bien!

La Visa Working Holiday Portugal te va a permitir:
– Vivir durante un año en Portugal a partir de la fecha de entrada al país.
– También permite múltiples entradas para recorrer otras partes de Europa por ejemplo.
– Se puede estudiar cursos de formación o perfeccionamiento de una duración total de hasta 6 meses.
– Se prodrá trabajar hasta 6 meses del total de los 12 meses.

Lamentableme solo el cupo es pequeño y solamente 100 afortunados por año podrán conseguir la Visa.

El tratado informa que estará disponible a partir de la firma del mismo (14/6/2017), pero todavía no hay mucha informacion al respecto, aunque estamos atentos a todas las novedades de la Embajada!
La información fue adquirida de la web de la Cancilleria Argentina

Requisitos para presentar la solicitud de la Visa:

  • Ser ciudadanos argentinos que residan habitualmente en la República Argentina.
  • Tener entre 18 (dieciocho) y 30 (treinta) años de edad, ambos inclusive.
  • No viajar acompañados por familiares a su cargo
  • Poseer un pasaporte argentino válido.
  • Contar con educación de nivel superior (educación terciaria) o haber completado satisfactoriamente al menos dos (2) años de estudios universitarios.
  • No haber participado anteriormente en este programa (o sea, pueden obtener esta Working Holiday Portugal, una vez en la vida).
  • Poseer un pasaje de regreso, o fondos suficientes para adquirirlo.
  • Contar con fondos razonablemente suficientes para mantenerse durante el período inicial de su estadía, a criterio de la autoridad consular competente.
  • Cumplir con los requisitos de salud que establezca el derecho interno del Signatario receptor.
  • Abonar los aranceles y tasas previstos para la solicitud de visa.
  • Contar durante toda su estancia con un seguro de accidentes y enfermedad válido y completo que cubra los gastos de hospitalización y de repatriación en caso de enfermedad o fallecimiento, consultanos aquí
  • No poseer antecedentes penales.

Post A Comment