Dinamarca

Working Holiday Visa

Les presentamos una muy buena opción dentro del increíble mundo de las Working Holiday Visas! Donde también podrías trabajar y pasear por un año.

Esta visa se encuentra disponible para Argentina y para Chile y haciendo click en cada país puede visitar las paginas de cada embajada.

Requisitos

  • Ser ciudadano o residente de Argentina
  • Que el propósito principal del viaje sea vacacionar.
  • Tener entre 18 y 30 años inclusive al momento de aplicar (pueden viajar teniendo 31 años, si ya tienen la visa).
  • No viajar acompañado de familiares.
  • No haberte postulado a otro programa o visa de Dinamarca en el pasado.
  • Pasaporte argentino válido.
  • Ticket aéreo y fondos suficientes para mantenerte en Dinamarca equivalentes a DKK 15,000 (ARS 34000 aproximadamente)
  • Seguro de viaje obligatorio por 12 meses – CONSULTANOS!

Nos es requisito saber inglés, ni danés para aplicar a esta visa.

No se puede aplicar a la visa con mas de 6 meses de anticipación a la fecha de salida. Con este me refiero a la fecha del pasaje, o la fecha en la que ustedes se estarían queriendo ir de viaje.

Pueden permanecer en Dinamarca por 12 meses, pero solo podrán trabajar hasta 9 meses.

La visa Working Holiday te permite estudiar danés 6 meses gratis en Dinamarca, es recomendable estudiar en el VUF Voksen Uddannelsescenter Frederiksberg (Adult Learning Center of Frederiksberg; Denmark).

Para esta visa hay cupos ilimitados.

Información Importante para chilenos

A los Chilenos se les permite solo 6 meses de trabajo, en vez de 9 meses como a Argentina, al igual que una modificación en el tiempo de los cursos que pueden tomar en dicho país. De todas formas pueden chequear los datos actualizados en la página de la embajada.

Post A Comment